
EL Kéfir es el alimento lácteo de fermentación más saludable, indicado para todas las edades de fácil preparación y múltiples aplicaciones en la gastronomía.De origen caucásico, se remonta a miles de años, y su vital importancia tanto alimentaria como en la prevención de enfermedades ha hecho de este alimento uno de los más importantes entre los seres humanos.
En el libro aparecen, a parte de su historia y el modo de elaboración varias recetas para poner en práctica. Además de obtener un alimento sano también nos dan trucos para usarlo en algunas partes del cuerpo como cara, pies, pelo…
Sin duda yo lo voy a intentar. Ya he visto quien me puede proporcionar los gránulos de kéfir y sólo falta que me los envíen a casa y… voilà!!. El que yo voy a intentar es el kéfir de leche pero también lo hay de agua.
2 comentarios:
Sabes que me gusta probar todo lo que haceis nuevo...pero esto no se si te lo pediré. Que cosa mas rara, pero no deja de ser interesante.
Saluditos científicos de la cocina
Yo me apunto a probarlo... así que ya sabes maja! al lío!
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